Сайт: hostgame.cf
Список основных игр:
Counter Strike 1.6
Half - Life
Список дополнительных услуг:
FastDL входит в стоимость
Банлист запланирован в будущем
Дата-центры: ColoCAT, Москва
IP тестовых серверов: 109.95.209.51:27016
Тех. Поддержка: тикеты (в дальнейшем будет расширена)
Доп. информация:
Инновационный хостинг good.gif от меня. Неограниченно горизонтально масштабируемый (все будет зависеть только от спроса). По запросу возможно добавление локаций Германия и Голландия. Цена сервера 10 рублей за слот и будет держаться низшей планки рынка.
В настоящее время работает в тестовом режиме, а это значит:
Каждый пользователь получает к серверу FTP аккаунт и бесплатный FastDL хостинг, на этом список услуг пока заканчивается.
Бекапы не делаются. Берегите свои конфиги
Теоретически возможны непредвиденные смены IP адресов серверов. Но под CW берите сервера только так.
Принимаются пожелания по улучшению дефолтной сборки серверов (может быть реализовано в кратчайшие сроки)
Принимаются пожелания по функционалу панели
Я позиционирую данный хостинг как хостинг для людей, которые могут самостоятельно настроить сервер, имея доступ к файлам конфигурации.
Изменение конфигов, добавление админов через сайт и другие графические удобства, присущие другим хостингам, не планируется.
Модераторам Форума могу выдать сервер на месяц бесплатно (путем пополнения внутреннего счета на соответствующую сумму). Обращаться в ЛС.
Участникам данного форума со стажем от 2 лет и положительной репутацией бесплатный тест на неделю. Можете обращаться в ЛС после регистрации с указанием email.